Французская закуска «Рийет из форели» | статьи на planet-market

Гость программы — бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов

Читайте также
Грузинский салат с печеным баклажаном

Ростбиф на всю семью

Французская закуска «Рийет из форели»

Бренд-шеф ресторана «Мона» и бельгийских гастрономических пабов Original Belgian Александр Ишов Сегодня к новогоднему столу мы приготовим французскую закуску «Рийет из форели»

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

    филе форели 100 грамм
    каперсы и корнишоны маринованные по 20 грамм
    красный лук 5 грамм
    майонез 10 грамм. Как же без майонеза в Новый год!

Поехали: филе форели без кожи на 30-35 минут ставим запекаться в предварительно разогретую до 90 градусов духовку. Именно такая температура позволяет приготовить рыбу, не пересушив ее. Далее, достаем форель из духовки и остужаем. И только после этого филе начинаем разминать (не давить, а именно разминать вилкой!) После чего добавляем в неё мелко-нарезанные кубиками каперсы, корнишоны, красный лук. Немножко подсаливаем, перемешиваем и заправляем майонезом. Даём постоять 3-5 минут, после чего подаём к новогоднему столу в качестве закуски.

Источник: businessfm.spb.ru

свежее на сайте