Гость программы — бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова.
Читайте также
Ростбиф на всю семью
Французская закуска «Рийет из форели»
Бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова Сегодня к новогоднему столу мы приготовим салат с говядиной, огурцами, помидорами, печеным баклажаном, грецким орехом и гранатом.
На 4 персоны нам понадобится:
-
120 грамм предварительно отваренной говядины
огурцов 120 грамм
помидор 200 грамм
лука красного 60 грамм
печеного баклажана 200 грамм
кинзы 20 грамм
ореха грецкого измельченного 70 грамм
граната очищенного 60 грамм
винный красный уксус
растительное масло
соль
Итак, поехали: мясо, огурцы, помидоры нарезаем средним, а печеный баклажан — обычным кубиком. Красный лук режем полукольцами. Рубим кинзу, измельчаем грецкий орех — желательно через мясорубку. Всё это заправляем винным красным уксусом и растительным маслом. Присыпаем гранатом. Салат готов!
Источник: